Post by franganocorka on Mar 13, 2022 8:00:47 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Изучаем японский с Лингом ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Изучаем японский с Лингом IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ мод больше ресурсов ▞▞▞
▞▞▞ Изучаем японский с Лингом 2022 version ▞▞▞
Спасибо за это приложение, разработчики! Стало легко учить японский. Но, пожалуйста, переведите все объяснения на русский язык, что очень неудобно.
Даже не открывается!
Похоже на Lingodeer и Duolingo, но мне пока нравится не меньше. Есть несколько мест, которые более привлекательны, например, разговоры.
Люблю это приложение !!! Я только что скачал его, и мне нравится его графика, обожаю ее .... Саюнара
Бесплатно несколько вкладных занятий, а остальное, расходте, за деньги. Так было бы неплохое приложение...
Научете японски с Линг Образование wvy
супер
Мое любимое приложение, которое я могу сказать сейчас! В бесплатном изучении японского это как моя самая большая мечта!!! Спасибо!
Очень классное приложено
Банально не хочет запускаться
Весело
Научете японски с Линг Образование wvy
👍 👍
ЛЮБИТЬ ЭТО!
Я даже открыть не могу?!
Неплохо. Обучение простое, но нужно старание. Спасибо, хорошее приложение.
это довольно хорошее приложение. Это поможет вам свободно произносить символы, и это бесплатно!
Изучаем корейский язык Язык с Мастером Лингом. Скачать Цена: Бесплатно. Изучаем корейский язык Язык с Мастером Лингом ... Японский алфавит. Скачать
Это приложение так хорошо для начинающих
Я бы оценил его на 5 звезд, но он просто остановился, прежде чем я смог использовать приложение. Так что, если бы вы могли исправить это, это было бы потрясающе! Поэтому, когда я смогу его использовать, держу пари, это будет действительно хорошее приложение.
Цены на про план слишком высоки. Если бы было дешевле, было бы здорово
Когда Япония говорит про Ку рилы, это же. ... Почему мы не изучаем правоприменительную ... Проект федерального закона прошёл правовую и линг.
Приложение замечательное) За 1 день выучила 15 слов) Выучить их легко но надписи сложновато выучить
Мне очень нравиться это приложение! Спасибо разработчикам!!!
Наканетта нашол!!! Большое спасиба!
щихся языковых вузов на старших курсах (японский язык) 313 ... Магия ИННО: интегративные тенденции в лингвистике и линг- ... Среди изучаю-.
Очень классно, учиться все незаметно
Это приложение очень приятное и полезное. Приложение очень полезное. Это приложение очень полезно для студентов, изучающих японский язык. Изучить хорошо.....
Все просто, есть русский язык, разговорные фразамы, которые могут пригодиться в жизни. Я скачиваю множество приложений для изучения японского, но это лучшее. Аригато
ты знакомятся с историей мировой науки о языке, с различными линг ... ние японского языка, начавшееся в XVII в., но наиболее активно развер.
𝙸'𝚖 13 𝚊𝚗𝚍 𝚕𝚎𝚊𝚛𝚗𝚒𝚗𝚐 𝙹𝚊𝚙𝚊𝚗𝚎𝚜𝚎 𝚏𝚘𝚛 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝙸𝙸𝚖 𝚘𝚕𝚍𝚎𝚛 𝚌𝚊𝚞𝚜𝚎 𝙸 𝚠𝚊𝚗𝚝 𝚝𝚘 𝚕𝚒𝚟𝚎 𝚒𝚗 𝙹𝚊𝚙𝚊𝚗 𝙹𝚊𝚙𝚊𝚗
Это лучшее приложение. В нем очень легко составлять предложения и красиво делать графики.
Сначала дали этому 5 звезд, потому что это отличное приложение, но они хотят 40 долларов в год, чтобы использовать его после первых 2 бесплатных уроков. Более 100 долларов на всю жизнь! Слишком дорого для меня. Я бы заплатил 10 долларов за год и 20 долларов за всю жизнь. Книга намного дешевле!
Приложения в Google Play – Изучаем японский с Лингом
Отлично подходит для начинающих, которые понимают английский язык.
FC Barcelona Official App Спорт czc
👌👌
Хорошее приложение
Ну приложение очень хорошо. И уроки применимы. Впрочем всё норм😅
отличное приложение для изучения разговорного японского